仿鱷魚皮紋證書夾

仿鱷魚皮紋證書夾

鱷魚皮需要長年的鱷魚才能有足夠的皮面來製作封面,在食物鏈環節裡野生鱷魚互相撕咬,損傷皮面,皮面難以保存大面積良品,取得不易,所以堪稱皮革類的舶金品;採取pvc粉添加特殊成份型成合成壓紋皮,仿鱷魚皮紋和螨蛇紋的pvc合成膠皮證書夾,高雅大方,各級學校畢業證書夾可少量訂購。紋路由於取得製作的面積紋路位置不一定相同,因此每本的仿鱷皮紋合成證書夾天地左右的紋路面積都不盡落在每本鱷皮證書夾的相同座標上。

 

黑蜥蜴皮紋證書夾

黑蜥蜴皮紋證書夾

160120

產品碼PBLACK73412  規格  外觀尺寸 封套外衣 裱褙的內層 .....

黑鱷魚皮紋證書夾

黑鱷魚皮紋證書夾

160120

產品碼PBLACK56113  規格  外觀尺寸 封套外衣 裱褙的內層 .....

證書夾專業製作

證書夾師傅所販賣之商品皆由台灣在地工廠生產製造,為專業的高級證書夾封套設計及其它相關產品的代工統包廠商。
本網站所有物品標示之價格均為未稅價,稅金5%另計。 單次訂購證書夾金額未滿新台幣2,000元需支付80元運費,證書框單次訂購金額未滿新台幣4,000元需支付80元運費。若有產品諮詢服務可聯絡線上客服,或於上班時間電洽02-25997783。 全省各地,台中、台南、高雄等均可隔日送達證書夾樣本提供參考,香港、澳門等地也歡迎來電詢問索取證書夾樣本。


聯絡我們

電話: (02)2599-7783
地址: 台北市承德路三段63號2F
傳真: (02)3322-9385
電子郵件: cs@holder.tw