絨布證書夾

目前提供超細紅絨布證書夾(c-red-9311)和超細藍絨布(c-blue-9312)證書夾兩款。有別於市面上長絨布. 最值得您珍藏證書...

布證書夾質地高雅,顏色穩定,不褪色,平整且容易加工之優質紙品封面加工材質。有環保絲綢、金龍絹布、荷蘭布、藝術絲綢、超細絨布等系列的布材質供參選。

製作工作天10天

超細絨布顏色有紅(9311)、藍(9312)、綠(9313)、黑(9314)、棕(9315)、綻紅(9316)等色系。

相似絨布的材料還有人造絲、富貴絹、亞麻布、絲光棉等系列,同屬藝術裝禎布。能保固證書夾使其堅固耐用,還能從外觀上大幅提升證書夾的價值,配合創新設計,一本傳世之作就誕生。

藍絨布證書夾

藍絨布證書夾

超細藍絨布證書, 與坊間的絨布不同. 屬高質感證書夾 內扉頁為八角的藍色寬鍛帶,可放置雙面證書 如對訂購程序有問題,請按此進入留言板留下您要訂購的相關資料,本網店有專人會為您完成.....

紅絨布證書夾

紅絨布證書夾

超細紅絨布證書, 與坊間的絨布證書夾不同. 屬高質感證書夾 內扉頁為八角的金色寬鍛帶,可放置雙面證書 亦可在封面燙印圖文 如對訂購程序有問題,可來電洽詢,本網站有專人會為.....

證書夾專業製作

證書夾師傅所販賣之商品皆由台灣在地工廠生產製造,為專業的高級證書夾封套設計及其它相關產品的代工統包廠商。
本網站所有物品標示之價格均為未稅價,稅金5%另計。 單次訂購證書夾金額未滿新台幣2,000元需支付80元運費,證書框單次訂購金額未滿新台幣4,000元需支付80元運費。若有產品諮詢服務可聯絡線上客服,或於上班時間電洽02-25997783。 全省各地,台中、台南、高雄等均可隔日送達證書夾樣本提供參考,香港、澳門等地也歡迎來電詢問索取證書夾樣本。


聯絡我們

電話: (02)2599-7783
地址: 台北市承德路三段63號2F
傳真: (02)3322-9385
電子郵件: cs@holder.tw